(812) 248-88-78
9.00 - 18.00 пн. -пт.

Smart Failover от IDIS

  • 05 декабря 2016 13:01:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 425
  • 0

Зачем нужна технология "Smart Failover" от IDIS?

"Smart Failover" переводится как "Умная отработка отказа". В случае, если соединение между IP-видеокамерой и IP-видеорегистратором по какой-либо причине нарушается, IP-видеокамера включает запись на SD карту. Как только соединение восстанавливается, IP-видеокамера автоматически пересылает записанные на SD карту видеоданные на IP-видеорегистратор. Таким образом, даже в случае возникновения проблем с сетью, видео с IP-камеры будет полностью сохранено без каких либо пробелов. Ни один инцидент не останется не записанным.








Бесшовная непрерывная запись
Если соединение между IP-видеорегистратором и IP-видеокамерой пропадает, IP-видеокамера начинает временную запись видео на SD карту. Как только соединение видеорегистратор-камера восстанавливается, видеорегистратор продолжает записывать видео с камеры. Более того записанное на SD карту IP-видеокамеры видео будет передано в автоматическом режиме на IP-видеорегистратор, не оставляя ни одного инцидента незаписанным.
Умная запись в течение 24 часов
При использовании SD карты емкостью 32ГБ запись будет производится в соответствии с предварительно настроенным профилем до тех пор пока не будет использовано 50% емкости SD карты. После этого IP-видеокамера будет автоматически контролировать профили записи, чтобы гарантировать запись в течение 24 часов.