(812) 248-88-78
9.00 - 18.00 пн. -пт.

Облачный сервис Ivideon

  • 27 октября 2016 20:22:24
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 378
  • 0

Теперь мы можем предложить Вам услуги сервиса Ivideon, как партнеры.


Камеры, подключенные к Ivideon, будут доступны для вашего просмотра на любых устройствах: от компьютера до смартфона. Приложения для iPhone и Android стали лучшими в своей категории, получив высокую оценку пользователей.


Важный момент это удаленность дата-центров от России. Это так, все дата-центры раскиданы по всем крупным странам, но индивидуально можно выделить частное облако. Такое решение, тоже, присутствует. Пример тому частное облако для компании Роснефть.

 

Также, запущены два бренда (Oco и Nobelic) сразу с сервисом на борту


 

Проект Ivideon TV позволяет просматривать с помощью приложения Ivigram все камеры, которые пользователи нашего сервиса разрешили сделать публичными.


 


В этом случае они преследуют различные цели. Вот некоторые из них:

 

- Наблюдение за парковкой для жильцов дома, работников офиса и тд. 

- Наблюдение за футбольным полем (играет сейчас кто-то или нет). 

- Динамика строительства для клиентов-будущих жильцов


Если Вы еще сомневаетесь в необходимости подключения к сервису, приведем пару примеров, где Ivideon используется на крупных объектах, что доказывает что небольшие потребности он покроет с лихвой:


Первый пример. Создатель «Додо Пицца» Федор Овчинников решил поставить в свои пиццерии камеры от Ivideon в середине 2012 года. «Это было достаточно интересно с точки зрения маркетинга — каждый клиент мог наблюдать за процессом приготовления через интернет-сайт компании. В деньгах маркетинговый эффект оценить сложно, но такая мера бесспорно привлекает клиентов», — говорит Овчинников. Кроме того, установка видеокамер заменила использование «таинственных покупателей». Визит одного «таинственного покупателя» обходится в 1500–2000 рублей без учета стоимости поездок в другой город, а камера обходится в 4000 плюс 150 рублей в месяц за услуги Ivideon.)

 

Второй пример - это Белвест. В их личном кабинете зарегистрировано 500 магазинов (450 в России, 50 в Белоруссии). В каждом магазине по 3-5 камер. Всё это управляется через 1 личный кабинет, где всё отсортировано по регионам.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.